Dauerhafte Rückgängig-Funktion

Wenn Sie eine Aufgabe ausführen, werden alle Änderungen in einer Datenbank gespeichert. Die Aufzeichnungen bleiben erhalten, auch wenn Sie SongKong schließen oder den Computer neu starten.

Wenn Ihnen eine von SongKong vorgenommene Änderung später nicht gefällt, verwenden Sie einfach Änderungen rückgängig machen, um die Dateien in den vorherigen Zustand zurückzuversetzen. Das funktioniert auch, wenn Dateien inzwischen verschoben oder umbenannt wurden. Sie können Änderungen auch für einzelne Dateien oder Unterordner rückgängig machen.

Standardmäßig sucht SongKong beim Rückgängigmachen nach den Dateien, die sich aktuell an den ausgewählten Speicherorten befinden. Sie können stattdessen Dateien auswählen, die sich ursprünglich dort befanden. Das ist besonders hilfreich, wenn SongKong Dateien aus einem bekannten Ordner in verschiedene andere Ordner verschoben hat.

Nur Vorschau

Alle Aufgaben bieten außerdem die Option Nur Vorschau. Damit können Sie eine Aufgabe ausführen und die möglichen Änderungen im Bericht prüfen, bevor Sie sie tatsächlich übernehmen.